Aviso de
Privacidad

Puedes consultar aquí nuestro Aviso de privacidad, para que conozcas la forma en la que fomentamos la protección de tus datos personales.

Aviso de Privacidad & Protección
de tus datos personales

Cristalería Mónaco S.A. de C.V., mejor conocida como Cristalería Mónaco, con domicilio en la Calzada México Tacuba 156, colonia Anáhuac, delegación Miguel Hidalgo con Código Postal 11320, en la CDMX, México, y portal de Internet cristaleriamonaco.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Envío de cotización de nuestros productos vía correo electrónico
• Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Mercadotecnia o publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para alguno de estos fines secundarios, puede hacernos llegar su negativa a través de la dirección de correo electrónico: marketing@cristaleriamonaco.com con el siguiente formato:

Asunto: Negativa para utilización de datos personales
Contenido del correo electrónico:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Mercadotecnia o publicidad

La negativa en el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, dirección electrónica y ubicación desde donde se está solicitando el servicio.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, es preciso que se mantenga en contacto con el departamento comercial de Cristalería Mónaco.

El departamento comercial de Cristalería Mónaco es el encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, a través de la dirección de correo electrónico: marketing@cristaleriamonaco.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico: marketing@cristaleriamonaco.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del su publicación en el portal de Internet: cristaleriamonaco.com/aviso-de-privacidad

Última actualización: 05/11/2019

bio
monaco-mdf
¡VISITA NUESTRA SALA DE EXHIBICIÓN!

Te esperamos en Calzada México Tacuba 156, Anáhuac, CP 11320, Ciudad de México, México.

CONTACTA A NUESTRO EQUIPO COMERCIAL

Tel: 5396 9777 | 5396 9199
ventas@cmmonaco.com